نبذد عن تحالف طيبة

تحالف طيبة يضم كل من (شركة تاف هافاليمانلاري القابضة و مجموعة الراجحي القابضة و شركة سعودي أوجية المحدودة)، والغرض من التحالف هو (تطوير وتشغيل وصيانة مطار المير محمد بن عبد العزيز الدولي). وتم تأسيس شركة طيبة لتطوير المطارات في الرابع من يناير 2012.

لرؤية:  أن تكون الشركة الرائدة محليا وإقليميا في مجال تطوير وتشغيل المطارات

الرسالة: خلق أعلى قيمة موجهة لصالح العملاء بمستويات عالية من الكفائة والسلامة البيئية

شركة تاف هافاليمانلاري القابضة شركة تركية، تعتبر من كبرى الشركات العالمية الرائدة في مجال انشاء وتشغيل المطارات وتندرج تحتها شركات متخصصة في مجال (الخدمات الأرضية وخدمات الأطعمة والمشروبات والأسواق الحرة و خدمات تقنية المعلومات والخدمات الإدارية و الأمنية الخ..) وتنتشرأعمال شركة تاف في دول متعددة مثل تركيا وتونس ومقدونيا وجورجيا ولاتفيا وتقدم تاف وشركاتها التابعة لها خدماتها الى أكثر من 572 الف رحلة و 72 مليون مسافر سنوياً www.tav.aero

مجموعة الراجحي القابضة من كبرى الشركات السعودية و مقرها في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة. و الأنشطة الرئيسية للمجموعة تشمل تنفيذ المشاريع الإنمائية وإدارة العمليات والاستثمارات وعمليات الاستحواذ، و تندرج تحت مظلتها كبرى الشركات المتخصصة في مجال المقاولات والتعهدات والإنشاءات وتطوير البنى التحتية لمشاريع السكك الحديدية والمطارات و الصناعات البتروكيماوية والتطوير العقاري الخ.. وتمتد مشاريعها في دول الخليج العربي والشرق الآوسط ودول شمال افريقيا www.alrajhi-holding.com