مطار المدينة أول مطار في المملكة يحصد جائزة المركز الأول في جودة الخدمات

أعلن مجلس المطارات الدولي (ACI) في تقريره السنوي لعام 2017م عن حصول مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة جائزة المركز الأول عن فئة "المطارات ذات القدرة الاستيعابية (5) إلى (15) مليون مسافر سنوياً فى منطقة "الشرق الأوسط"، فيما حقق مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي ايضاً المركز الثانى مكرر كأفضل مطار فى منطقة "الشرق الأوسط" عن فئة المطارات ذات القدرة الإستيعابية لأكثرمن (2) مليون مسافر سنوياً. جاء ذلك وفقاً لنتائج استطلاع جودة خدمات المطارات للعام 2017 لقياس مدى رضا المسافرين والذي شارك فيه (343) مطاراً دولياً و بذلك يصبح مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة أول مطار في المملكة العربية السعودية يحصد هذا المركز والجائزة. وتمثّل جوائز استطلاع جودة خدمات المطارات السنوية أعلى درجات التكريم لمشغلي المطارات، كما تُشيد بالتزام المطارات حول العالم بالسعي نحو تحسين تجربة المسافرين. وبهذه المناسبة صرح المهندس سفيان عبدالسلام ، مديرعام شركة طيبة لتشغيل المطارات الشركة المسؤولة عن إدارة وتشغيل مطارالأمير محمد بن عبد العزيزالدولي قائلاً منذ إطلاق المبنى الجديد لمطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في منتصف عام 2015، تمكّنا من تحقيق العديد من الأهداف والإنجازات التي تُعنى بخدمات المسافرين وحصول مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي على هذا المركز يعكس التزامنا بتوفير تجربة سفرمميزة بناءً على تقييم المسافرين. كما اكد عبد السلام ان هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق دون دعم الهيئة العامة للطيران المدني وجهود والتزام موظفينا و كافة الجهات الحكومية والشركات العاملة في المطار والذين أسهموا في الوصول لهذا الإنجاز الكبير الذي نفخر به جميعاً. وأضاف نحن سعداء بحصولنا على هذا التقدير الذي يرفع مستوى معايير جودة الخدمات في المطارلاسيما بالنظر إلى الفترة الزمنية الوجيزة التي مضت على افتتاح مطار المدينة الجديد، راجين من المولى عز وجل أن نواصل عملنا نحن وشركاؤنا لتحقيق مزيد من الإنجازات. الجدير بالذكر أن مجلس المطارات الدولي (ACI) يطبق برنامج جودة الخدمات بالمطارات، والذي يعد منصة عالمية لقياس رضا المسافرين عن الخدمات التي تقدمها لهم المطارات أثناء سفرهم، حيث يوفرالبرنامج للمطارات أدوات ووسائل للأبحاث والحصول على المعلومات التي تمكنها من التعرف على آراء واستطلاعات المسافرين والخدمات والمنتجات التي يرغبون في الحصول عليها.